однажды... хоть раз однажды

Однажды...ты проснёшься  рано.
И в руки взяв свой телефон.
Но он молчит и это странно
И ты подумаешь, что сон.

Однажды...тебя смс не разбудит,
А ты привыкла очень к ним.
И телефон он рядом  будет
Ты скажешь гневно, черт с ним.

Однажды...день пройдет мгновенно,
Захочешь...раньше ты уснуть.
В надежде...утром непременно.
Свой телефон разгоняет грусть.

Увидишь  новые стихи
И много смс, что  странно.
А в них признания в любви,
Всё в рифму и спонтанно.

Однажды...хоть раз однажды,
Разочарование каждого найдёт .
Но это ведь пока не важно.
Оно не спросит и придёт.


Рецензии