Тоской в крови течёт вино!

Сердце разбил мне рок жестокий,
И я взираю из окна -
И вижу - то, что в сон глубокий,
Впала пришедшая весна.
Весна пора - пора любви,
Но словно серое пятно -
Весь мир стал...с ночи до зари,
Тоской в крови течёт вино!


Рецензии