Но в снах летаем только мы...

Сомненья стали подтвержденьем,
Меня забыла Ты теперь.
Ты отвернулась жизнью этой,
Наверно он в деньгах крупней.
Ты проявилась гордой птицей,
И взмыла в новые мечты.
Теперь соблазны тоже круче,
Возможность красочной судьбы.
Но всё равно, Ты не забудешь,
И может ночью вспомнишь Ты.
Что было сказкою приятной,
И шторм бушующей волны.
Я не забуду эти встречи,
Твой аромат во мне парит.
Эти страницы откровений,
Дыханье сладкое пленит.
Хоть Ты забыла всё похоже,
Душа же только всё хранит.
И эта глупость сердце делит,
Но в снах летаем только мы...
             Александр.


Рецензии