Про удовольствие?

"Удовольствия захочется Вам если,
 С Вами лечь могу,но без последствий"

Шмуэль Зильбер


***

Чтоб удовольствие могла ты получить
Проверь...а у него в штанах "стоить" ?
А просто так лежать...без пользы
И никакого не получишь удовольствия ?


Рецензии