Чинары

В Париже ,в Лондоне,
В Стамбуле
И на холме Капитолийском
Растут чинары вековые
В снега, в грозу,
Под небом чистым.
Свою работу выполняя,
Веками царствуют свободно,
Короной чистой изумрудной
Нас осеняют благородно.
Корнями держатся за землю,
Ветвями небо поднимают,
На жизнь ,любовь и вдохновение
Людей Земли благославляют.


Рецензии