А выход в жизни должен быть!
Любить её, и с ума сходить,
Признаться важно ей об этом,
Мечту свою осуществить.
Отказ не будет под секретом,
И ''нет'' послужит здесь ответом.
Ну, что ж, тогда тому и быть,
Зачем тогда на свете жить?
Любовь жестокою бывает
И ничего не предлагает.
Со страстью не возможно жить.
Но выход в жизни должен быть -
Лишь Бога первого любить.
Ему дано нам послужить.
И разум есть у человека
Как нам на белом свете жить.
А сердце служит человеку,
Даны ответы нам на это.
Внутри же сердца царство есть, небесное;
''Благая весть'' - Евангелие так называют
И дар от Бога принимают.
Свидетельство о публикации №116030600902