Глаз увидел
Ах, какая удивительная, рыжая.
Девочка лежала у куста,
Поднялась, сказав,
Что я бестыжая.
Я смотрела в кошкины глаза-
Рыженький , пушистенький комок...
Кто ж тебя так грубо обозвал,
Что ты убежала со всех ног?
Слез твоих не видно, но в душе
Как в разбитом старом гараже...
Свидетельство о публикации №116030608995