Шелестят деревья в парке нашем...

Шелестят деревья в парке нашем:
К нам идет весна, несет любовь.
Кто-то лишь за зиму станет старше,
А к кому-то прикоснулись грусть и боль.

А зима уходит неохотно,
Рассыпает кое-где снега…
Птицы вновь запели беззаботно,
Чтоб напомнить всем: идет весна!

И рождает новые мгновенья,
И приносит новые мечты.
Дарит людям счастье, озаренье,
Открывая дверь в мир красоты.


Рецензии