Вспоминай меня, впоминай

Не забудешь меня - пустое,
Все равно я приду во сне
Самой яркою и светлой мечтою,
Слишком много меня в тебе...

Я ведь солнцем была твоим ,
Ты был небом моим и звездою,
Мотыльком я была  - приручил,
К теплой нежной своей ладони...

припев

Вспоминай меня , вспоминай,
С первым лучиком солнца в окне,
Сердце ты свое согревай,
В ласке той, что дарила тебе...

Вспоминай ты и нежность рая,
Сказку нашу прошу,храни,
Ту вселеннную, что без края,
Где купались с тобой в любви..

Я ведь солнцем была твоим,
Ты был небом моим и звездою,
Мотыльком я была  - приручил,
К теплой нежной своей ладони...









 


Рецензии