Я и не верила уже, что так бывает

Я и не верила уже, что так бывает:
Становится ненужным все и отступает,
И вновь живу от встречи и до встречи,
Но без тебя мгновенья тянутся, как вечность.
И все твержу себе, что ты не идеальный,
И что на жизнь давно пора смотреть реально,
Но голос разума почти совсем не слышен,
Мне от тебя, как говорится, сносит крышу.

Будут дожди хлестать, Будет метель мести,
А я все буду ждать И по тебе грустить,
Будет весна кружить, Лето придет с жарой,
А я все буду жить Тобой

И как там дальше сложится – почти не важно,
Я буду помнить, что была любовь однажды,
Такая, от которой все вокруг светлеет,
И солнце ярче светит, и глаза теплеют.
И я надеюсь, что она тебя согреет,
И ты судьбе навстречу двинешься смелее,
И сложат сказочку про нас – как жили-были
Сто лет в любви, которую и заслужили.


Рецензии