Священный страж
Ложиться, просыпаться без меня
Тебе так нужен мой любимый голос,
Чтоб звал-Любимая моя!
Ты спать не можешь крепким сновидением
Чуть шорох и проснулась ты
Где милый мой? Куда же подевался?
Мне очень холодно-скорее обними!
Что за таинственность и странность
В моих простых и искренних словах
Я для тебя Святой Матроны-странник
В реальном Мире-твой священный страж!
Александр Еремеенков (17:43. 06.03.16.)
Свидетельство о публикации №116030608892