Парадоксальность

Ты говоришь, что у меня все впереди, а я уже умер.
Ты говоришь, что я уже умер, а у меня все впереди!
Я сама парадоксальность!
Ты говоришь, а я тебя опровергаю.
А потом опровергаю самого себя.
После этого - что остается?
Молчание.


Рецензии