Ты думаешь, наверно, что я кошка
Живу в тепле, сыта – и слава Богу!
Приспичило – погладили немножко,
А не по нраву – скатертью дорога.
Ворчишь, что нет спокойной обстановки,
Покоя не даю ни на минутку,
Забыв, что я привычно прячу когти
И вовсе не показываю зубки.
Что ж, кошки не к хозяину, а к дому
Имеют тягу. Дом найду другой.
Но только без меня таким знакомо
Пустым и неуютным станет твой.
Свидетельство о публикации №116030608860