Восхитительница тишины

В самом начале, когда еще спят
Все мысли мои и желания
Я наблюдаю из глубины
Сотворение мироздания...

***
Производство основ из фантазий и снов
Труд серьезный для каждого атома
Они кружатся всласть, не пытаясь упасть
В пустоте бесконечного фатума.

***
На заре мирозданий, в брызгах мечтаний
На гребне лучезарной волны
Мчится, радость даря, с криками дикаря
Восхитительница тишины!

***
Попираю ногой совершенно нагой
Самородное столпотворение
В голове яркий свет, ум пустой, мыслей нет
Ощущаю умиротворение


Рецензии