Протяни свою руку

Протяни свою руку скорей.
И коснись золотистых волос.
Пусть во сне. Пусть всего лишь во сне
Нам увидеться вдруг довелось.

Протяни свою руку скорей.
И за плечи меня обними.
И дыханием теплым согрей.
И о чем-то хорошем шепни.

Протяни свою руку ко мне.
Пока дремлет за лесом рассвет.
Пока сказочный мир при луне
В нереальные грезы одет.


Рецензии