Психология любви

С а м о е д с т в о
********************

Переплелись любовь  и  муки
В узлы  обид.  Одни  концы,
Печаль души, и шок  разлуки
И ревности  жестокие  рубцы.

Но не  хочу я привыкать
Жить без  тебя, смирясь  с  судьбою,
И не  могу лишь  то  понять,
Зачем расстался  я   с тобою.

Вот  и живу  скрывая  боль
Не  устаю тревожиться.
Лишь о  тебе!  Зачем?  Изволь...
Любовь  в  разлуке  множится.

И до сих пор мне плохо  спится,
Но  я  твержу  себе,  держись!
И  верю, в миг, чтоб  возродиться,
Чтоб на  обломках
        снова  строить   жизнь...


6 марта 2016 год   


Рецензии