Отдушина

Возможно, ты –  моя отдушина,
Но я сама себе придумала,
Как мы с тобой сроднились душами,
Одними мучаемся думами,
Как вместе встретим Новый год –
Он будет мне других дороже,
Рванем с мальчишками в поход –
Пускай недалеко, но все же,
А летом вместе – на Байкал,
Чтобы увидеть это чудо…
Ты ничего не обещал,
И оттого мечтать так трудно.
Но если я предам мечты,
Им никогда уже не сбыться,
А вдруг о том же грезишь ты
И может все еще случиться?


Рецензии