Жить, а не доживать!

НЕТ ПОВОДА ДЛЯ СМЕХА И УЛЫБОК
ПО ЖИЗНИ МНОГО СДЕЛАНО ОШИБОК
ПО ЖИЗНИ МНОГО СДЕЛАНО НИ ТАК
И ВОТ ОПЯТЬ, ПОПАЛА Я В ПРОСАК

ВОТ ПОЧЕМУ,ОПЯТЬ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ
ЧТО НИ В ТОГО,НЕ ВОВРЕМЯ ВЛЮБИЛАСЬ
КТО ПОСЫЛАЕТ, МНЕ ТАКИЕ ИСКУШЕНИЯ
ЖИТЬ В ГРУСТИ И ПЕЧАЛЬНОМ НАСТРОЕНИИ

ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ ЛЮБИТ И ВНИМАТЕЛЬНЫЙ
ВСЕГДА УСЛУЖЛИВ,ЛАСКОВ,ОБЯЗАТЕЛЕН
А Я СМОТРЮ, НЕ НА ТОГО И НИ ТУДА
ХОТЯ УЖЕ ПРИЛИЧНЫЕ ГОДА..
.
ПРОСИТЬ ЛЮБОВЬ И ЛАСКУ,УНИЗИТЕЛЬНО
КАК НЕ ПОНЯТЬ?САМОЙ МНЕ УДИВИТЕЛЬНО
СТОЯТЬ НА ПАПЕРТИ,С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ
ЛЮБОВЬ КАК ПОДАЯНИЕ,НЕ ПРИНЕСЕТ ПОКОЙ

А Я В ПОКОЕ ВОВСЕ НЕ НУЖДАЮСЬ
ТЫ ПОДОШЕЛ,ТЕБЕ Я УЛЫБАЮСЬ
НА МНЕНИЕ ДРУГИХ МНЕ НАПЛЕВАТЬ
Я ЖИТЬ ХОЧУ И НЕ ХОЧУ Я ДОЖИВАТЬ


Рецензии