Восьмое марта в год Обезьяны
Шуточные стихи себе, любимой...
Я без смеха смотреть не могу:
На меня обезьяна похожа.
Сведу брови свои я в дугу,
Но моя симпатичнее рожа.
До восьмого немного совсем,
Слабый пол замирает в надежде.
Коль мужик, цветы дарит он всем,
И сегодня так было, и прежде.
Мне б хотелось брильянт получить:
Он украсит и шею, и уши,
А из глаз вдруг польются лучи,
Слов любви не устану я слушать.
Если встретите где-то меня,
Ни за что не узнаете, други,
Без любви не живу я ни дня,
Симпатичней меня нет в округе.
Свидетельство о публикации №116030608748
С теплом и добрыми пожеланиями,
Нина Аксенова 05.05.2016 08:18 Заявить о нарушении