Объяснились. Друзьями остались

Объяснились. Друзьями остались.
Стали встречи бездумно-легки,
Только птицами в небо срывались
Из души обожженной стихи.

Только разум упрямо не верил,
Что судьбу не дано изменить,
Все метался он в поисках двери,
За которою вместе нам жить.

Только сердце сильнее стучало,
Спотыкаясь и пульс торопя,
По тебе безнадежно скучало
Ждало, что возвратишься, любя


Рецензии