И если ты моя Земля...

И если ты моя Земля,
Моя Луна и моё Солнце,
То смысла жизни без тебя
Мне нет.

Я вспоминаю ту весну,
Когда я ждал тебя с цветами
И с трепетом искал в толпе твой силуэт...
Тех чувств не выразить словами.

Теперь всё больше я грущу...

Пусть говорят, что прошлой жизни не вернёшь,
Пусть говорят, что прошлым жить напрасно,
Но череду моих мечтаний не свернёшь,
И это, к сожаленью, мне всё больше ясно.

Я понимаю, что тебя мне не вернуть.
Есть миллионы на тебя похожих.
Я слишком поздно понял эту суть,
Случайно озираясь на прохожих.

Теперь всё изменю быть может...


Рецензии