На крылечко - в детство!
Ненадолго присяду,
Все заботы отхлынут -
Я душой отдохну.
Мне так надо немного:
Рядом чувствовать маму,
Слышать голос кукушки,
Что вспугнёт тишину.
На ступеньках знакомых
Так уютно и славно,
Будто сил прибывает
От истоков родных.
И уходят невзгоды,
Мысли катятся плавно,
Только здесь я бываю
Младше сверстниц своих.
Завтра новых волнений
Наберётся немало,
Новый день в жизнь ворвётся
В чётком ритме своём.
Возвращаюсь из детства -
Ты прости меня, мама,
Редко так удаётся
Посидеть нам вдвоём
Свидетельство о публикации №116030608728