Какие там Ещё... стихи

Да ладно... Сказки о любви.
Простое в жизни увлечение.
К нему добавлены  стихи,
С бессонницей и умилением.
Да ладно...Снова про мечту,
Про муки, что в стихосложение.
Хотелось рядом видеть красоту,
А в жизни нет уж изменения.

Да ладно...Чаще виртуально,
Копируем чужой сюжет.
Забыли все, что есть сакрально
Реально... с печалью тет на тет.

Да ладно...может станем проще,
Не надо всех скопированных фраз.
Пера забыт.. красивый  подчерк,
А новый стих, он не про  нас.
Да ладно...ладно ...ладно!
Я о  судьбе давно не говорю.
Слова в строку, пишу не складно,
И даже рифму не ищу.


Да ладно...Чаще виртуально,
Копируем чужой сюжет.
Забыли все, что есть сакрально
Реально... с печалью тет на тет.


Рецензии