к любимой
Чего же мы ждем?
Смех и грусть зависли в воздухе,
Мы прошлое уже не вернем.
Нам останется дым и музыки всплеск,
Да свет фонарей за окном,
Яркой ночи юношества фейерверка треск
И скрытый негой дом.
Я мылкой лапой на крышу ступлю,
На встречу ветру, весне,
Прощай, мой друг! Когда-нибудь прощу
Себя, бегущую к тебе.
Свидетельство о публикации №116030600870