Себя реализовать

Чтобы себя реализовать,
То женщин нам не миновать,
У них души нашей частица,
Для дел великих пригодится.

Семь лет отаву духа мы меняем,
На ступень новую шагаем,
И если в женщины застой,
То  выход есть один простой.

Мадам нам надо заменять,
Чтобы науку поднимать,
У клеток есть свои частоты,
На заряд  женский  есть  так квоты.

Но,  как проверить нам октаву.
Ну, ту  что принесет нам славу,
И здесь проводят  тест,  как блиц,
Но  не показывают лиц.

На вопрос важен есть ответ
Один несет нам нужный свет,
Другой  нас просто раздражает,
И в мир привычный  возвращает

Вот вроде подлость есть мужская.
Коль не дарует мадам рая,
Но связь духовная есть вечность,
Любовь нам дарит бесконечность.

Партнер заряд должен давать
И клетку силой дополнять,
А коль духовный он вампир,
То не украсит тела мир.


Рецензии