Я любить его буду

Я любить его буду можно
Если нет все равно буду
Нет не надо просить осторожно
Мне прожить без него трудно

Я люблю навсегда знаешь
Ты поймёшь мою боль верю
Обойти все углы сложно
Но возможно ты мне веришь

Если скажешь что дура правда
Но он в сердце моём помни


Рецензии