Заклинание
Не дает понять суть явлений ум.
Кровь по телу - рисуй круги
Страшные тайны открыть помоги.
Дерево жизни крепко растет
Корни в землю свои отдает
Ветки в небе высоко лежат
Воздуху листья принадлежат
Землю с Небом соединить -
Три мира пронижет тонкая нить
Жизнь по нитке рекой беги -
Силу снова получат шаги!
Свидетельство о публикации №116030600868