искусство

Извини,что поверил тебе,
Что почувствовал рай под кожу,
Как корабликом на воде
Мне хотелось многого похоже.
И не знаю теперь,надо ли
Разжимать кулаки в ладони,
Если сильно орать до одури
Мне так хочется…Умер мир.
Полоса белая,как нить,
Полоса черная - автобаном,
Господи,как же хотелось жить!..
А теперь вдруг иначе стало.
Словно вырван,изогнут,сомкан,
Неужели на этом все?..
Лишь слоняться во тьме без толку,
Вспоминая глаза ее.
И еще что то,но не скажешь,
То словами не передать,
Это чувство у нас дважды
Увеличино...Но страдать,
Я не стану и ты не смей,
Извини,что поверил чувствам…
Исчезать без любви твоей,
Это тоже,поверь,искусство.


Рецензии
Привет.
Вот это сильно -
"Исчезать без любви твоей,
Это тоже,поверь,искусство."(С)

Хорошая работа. Тронул.
Спасибо за эмоции...
На связи.

200 ц.с.

Двести Цветов Снега   07.03.2016 22:12     Заявить о нарушении