Вы мне все дороги!

Вы мне все дороги! И враги, и недруги, и просто недоброжелатели! И если вы в чёрном списке, это чтобы Вы не мешали мне писать стихи своими добрыми пожеланиями. А всё равно Вы – мои учителя!
Доброты везде много! Но, вот любви мало! Её не хватает если не всем, то каждому! Я Вам дарю свою любовь! Берите её и пользуйтесь, и дай Вам бог счастья во всём!
Девчонки! Поздравляю Вас с днём прихода весны! Встречайте её со всей своей торжественностью и неустойчивостью, слабостью и соблазнительностью! Сколько той жизни? А стране требуются здоровые представители нашего с Вами поколения!
Смело, и решительно хватайте эту весну за её крылья, и она Вас обязательно возвысит, и будете счастливы всегда и во всём!
Любите своих парней! Давайте им веру в себя и храните её вместе! Не смотря ни на что!
Любите своих родителей! Они – это единственное, главное Ваше счастье! Сделайте всё, чтобы быть вместе! А если их нет, уже, - да царствие им небесное и земля им пухом! Всегда помните их!
Делитесь теплом пришедшей весны! И Вам всегда воздастся!
Несите радость солнца, цветений, таяния льдов и журчания ручейков, открывайтесь сердцами всему хорошему и верьте – лучшее впереди!

С уважением,
Сергей Йикцирб


Рецензии
Прекрасному Поэту,
Слова благодарности:
За теплые пожелания,
И дружеское внимание,
За любовь твою бесконечную,
За ласку,как море безбрежное,
За чувств букет,твоих нежных,
За родник душы твоей чистейшей...

Сережа!Спасибо за пожелания, от меня лично, и от всех Девчонок сайта, думаю многие присоединятся.
Твои стихи всегда как бальзам на сердце. И все лучшее еще впереди!
С теплом сердечным)))))

Татьяна Мотеева   06.03.2016 11:46     Заявить о нарушении
О, нет других, таких, как ты,
И нет любви во мне другой,
Такой, как эти вот цветы,
Возьми их сердцем и душой!

Серегй Йикцирб 11:47 06.03.2016г.

Пылающее Слово   06.03.2016 11:53   Заявить о нарушении
Все примиму от тебя)))

Татьяна Мотеева   07.03.2016 17:56   Заявить о нарушении