О России

ЭТО БЫЛО У МОРЯ,
ГДЕ АЖУРНАЯ ПЕНА
ТАМ ВОЛНА С ВЕТРОМ СПОРЯ
ПОДСТУПАЕТ СТЕПЕННО

МЫ В РАЗДУМЬЯХ СТОЯЛИ
МИР ЗАСТЫЛ СУЕТЛИВЫЙ,
ВДРУГ ЗАБЫЛИСЬ ПЕЧАЛИ,-
УНЕСЛО ИХ ОТЛИВОМ!

БРИЗ МОРСКОЙ ХУЛИГАНИТ,
НАШИ ВОЛОСЫ ТРЕПЛЕТ
ПУСТЬ РОССИЯ ВОССТАНЕТ,
СЛОВНО ФЕНИКС ИЗ ПЕПЛА!

------------------------------------------
ВСЕ В ИСТОРИИ СПОРНО,
ЛИШЬ ОДНО ОЧЕВИДНО,-
РУССКИМ БЫТЬ НЕ ЗАЗОРНО!...
ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.


Рецензии