Просто было столько обид
Их из памяти не сотрешь,
Слишком долго я делала вид
Что ты мне и такой хорош,
Слишком долго себе лгала,
Что люблю тебя и таким,
От былого счастья зола
Мне остались да горький дым.
Слишком много напрасной лжи
Из твоих я услышала уст –
Разве можно вернуть, скажи,
Пыл однажды убитых чувств?
И какой же в том, право, толк,
Чтобы время вернулось вспять?
Ты меня не жалел, не берег –
Значит, силы найди потерять.
5.03.16
Свидетельство о публикации №116030608562