К цели

Объявляется новый шаг
Начинается новый бой
Впереди меня новый враг
Я воюю с самим собой

Не забыть бы зачем я здесь
Поворот, кувырок, уход
В новой битве сдирая спесь
Прорываюсь сквозь тьму вперед

К своей цели спешу дойти
Цель одна - к ней душа стремись
Коль рукою коснулся дна
То ногой оттолкнись - и в высь

Сомневаться - не мой удел
Доверять - это новый шанс
Есть у логики свой предел
Так Любовь проверяет нас


Рецензии