Ночью мы снимся небу

Ночью мы снимся небу,
Небо от счастья плачет.
Ещё пять часов до рассвета,
Небо не может иначе.

Небо рыдает в голос,
Варит кофе и курит.
Между рассветных полос
Радостно глаз жмурит.

Небо в нас всё ещё верит,
В то, что мы станем лучше,
Откроем настежь все двери,
Разгоним железные тучи.

Небо мечтает о счастье,
Для всех, кто под ним ходит,
Небо живёт на контрасте,
То льёт, то мосты разводит.

Небо теряет в нас веру,
В то, что мы сможем выжить.
Бежит в трактир, к Гулливеру,
Где тот вострит лыжи.

Небо теряет надежду,
Напившись вдрызг с Гулливером,
Скинув на пол одежду,
Ударив под дых тамплиера.

Небу на утро стыдно,
Идёт извиняться пред миром.
Правда чуток обидно,
Опять во всём обвинили.

Небо любить учится,
Заново, как и положено.
Будет рыдать, мучиться,
Есть слишком много пирожных.

Небо рыдает в голос,
Варит кофе и курит.
В тонне газетных полос
Боль для себя ворует.

Ночью мы снимся небу,
Небо от счастья плачет.
Небо начнёт Конец Света,
Небо не может иначе.


Рецензии