первый солнечный луч
Что пробился сквозь шторы,
И скользнув по кровати,
коснулся руки
Это мой вам привет ,
Дорогая Элени,
Жаль боясь разбудить,
Не скользнул он чуть выше
С поздравлением марта,
Не коснулся щеки.
Это был бы моим,
Самым первым с утра поцелуем
Жаль боясь разбудить,
Первый солнечный лучик
Не коснулся щеки.
Свидетельство о публикации №116030608519