8 марта
Праздник женщин и весны,
И мужчины все с азартом,
Прославлять судьбу должны:
Что когда-то из Адама,
А точнее из ребра,
Появились наши мамы,
Жёны, дочери. Ур-а-а-а!!!
Море роз, букет сонетов
и любовь, несём для дам,
В этот день мы все поэты,
Королевы, счастья Вам !!!
Свидетельство о публикации №116030608518
Ольга Евдокимова 2 07.03.2016 08:43 Заявить о нарушении
Евгений Маркелов 2 07.03.2016 09:03 Заявить о нарушении