Ждём алых парусов!
Всё в жизни проще и грубее!
Неубедителен хор голосов,
Коль ждёт девчонка капитана Грея.
Как часто хочется порой
Кусочка счастья среди серых будней.
Пусть не появится такой герой,
И алых парусов не будет,
Но свою женщину любя,
Мужчина может подарить ей чудо:
Утрами поцелуями будя,
Да просто вымыв грязную посуду!
И просто так, без календарных дат,
Среди зимы порадовать весною -
Букет цветов с улыбкою подать,
Сказать:"Любимая, мне хорошо с тобою!"
У женщины природа такова,
Что сколько б лет ни пролетело,
Душа её, как прежде, молода,
Не подчиняется законам тела.
И в каждой в глубине души
Живёт Ассоль с мечтой о чуде.
А ты, избранник, разреши
Ей верить - счастье непременно будет!
Свидетельство о публикации №116030608497