Коллективу совхозаПламя

             Будет светить ли солнце.
             С крыши звенеть капель.
             Будет ли за оконцем
             Кружиться в России метель?

             Будет празднично на сердце
             Лишь от того что весна.
             Как красивая, милая женщина
             Надолго в гости пришла .

             В воздухе запах весенний.
             Зимняя шапка набекрень.
             На фермы,в подъезды и сени
             Зашёл наконец женский день.

             Он принесёт кому радость
             Подарки,улыбки,цветы !
             Без счастья вдовы остались.
             Увяли как розы мечты.

             Мужчин нас всё меньше и меньше.
             Здоровых не сыщешь с огнём !
             Мы ж мужики без женщин
             Последний червонец пропьём !

             У женщин к жизни стремления.
             На женщинах держится свет!!!
             Дай  Бог вам ума и терпения !
             Здоровья на тысячу лет !

             6 03 2003 год   


Рецензии