Путеводной звездой я стану твоей...
"Негасима свеча,от родного тепла".
Как непросто дойти,протяни мне ладони,
По листу белоснежному,крылом проведя.
Недосказанность строк,Бой часов,Пустота.
Мелочь может измерить масштабами мыслей.
Откровенно цепляет и рвется душа,
Но бегу я к тебе, сквозь все лабиринты.
Ты протянешь ладони и мне станет тепло.
Путеводной звездой я стану твоей!
Через прошлое вскользь,
мы промчались с тобой.
Правду, ложь, засевая ухабами дней.
Если веришь в приметы,
то почувствуешь сердцем.
Как пишу тебе песню я свою о Любви!
Это сердце мое.... И в стихах мои мысли,
Протяни мне ладони...И их крепко держи!
Свидетельство о публикации №116030608467