Несказанно упряма
Говорила в глаза, что считала, и в этом-права.
Я сняла с себя маски и маски срывала с других.
И, шокируя правдой, на ноги поставила мир.
И теперь мне легко говорить, понимать и дышать.
Мусор выброшен, можно сначала начать.
И глазами ребенка с восторгом смотреть на зарю.
Потому, что свободна душа. Я пою. Я пою!
Свидетельство о публикации №116030608440