***

слова означают что-то -
отпечаток моей души.
не переставая пиши что-то
не раздумывая пиши!

белой бумаги стопки
буквы покроют тьмой
не избежать им топки
станет зола золой.

что же остаться сможет
выдержав шквал веков?
дай мне надежды Боже
сбросить ярмо оков!

невежества снести тяжесть
мне тяжелей порой, чем
юность, зрелость и старость -
мыслей гудящий рой.

прочти же скорее строчки
многого не поняв
ум отвергает немощь
корни свои приняв.


Рецензии