Апатия

Я буду жрать шоколад.
И выглядывать из под одеяла.
Мне плевать на ваш маскарад.
Меня всё это просто достало.

Я буду просто пить чай,
Затерявшись в перине подушек,
И послав далеко невзначай
Всех знакомых, друзей и подружек.

Мне не нужен ваш палевный мир.
От нахлёста шаблонов не спится.
Всё живое общение затмил
Шквал репостов VКонтакте страницы.

Может быть, я однажды проснусь,
И не вспомню свой родной город.
И в реальную жизнь окунусь,
И смогу ощутить жар и холод

Всю палитру всех живых чувств,
И покину простор интернета.
И сюда никогда не вернусь.
Навсегда позабуду об этом.

И войдет в меня жизнь в этот миг.
И я сделаю вдох полной грудью.
Этот мир безгранично велик.
С этим миром мы счастливы будем.

А пока я буду пить чай.
И, зарывшись, как хорь, в одеяло,
Поглощать шоколад невзначай,
Осознав, как меня все достало.

06.03.16.
Олеся Шалякина. То бишь я.


Рецензии