Счастливая

Я любовью вся опутана,
Словно кокон.
Будущее моё смутное -
Спорю с роком!

Я борюсь, как одержимая,
И надеюсь:
Пусть к тебе дорога длинная,
Я осмелюсь!

Для меня всегда ты будешь
Загадкою…
От твоих я плачу тайн
Украдкою…

Оттого люблю тебя
Отчаянно!
Возвращайся, уходя
Нечаянно!

Глаз не прячу от людей,
Всем милая!
Потому что я теперь
Счастливая!


Рецензии