Не уходи, не уходи... романс

Зима протяжной белизною,
Всё запорошило в округ.
А нам с Тобой приятно очень,
Камин дровами так трещит.

Ты хороша своим влеченьем,
Природной свежестью весны.
И аромат духов вольготный,
Своими розами манит.

Увлечены одним дыханьем,
Сердечный стук одной игры.
Мольба душевная взывает,
Не уходи, не уходи.

Твои возможности воздушны,
Объёмом сладкой красоты.
Ты принимаешь этот случай,
Своим соблазном глубины.

В Тебе небесное желанье,
Любовью чуткой этот стон.
И Ты в объятиях желанна,
Не уходи, побудь со мной.

Одно тепло соблазна чуда,
Одним свершением наш вздор.
В Твоих глазах азарт искусства,
И эта нежность губ сожжёт.

Там за окном, буробит вьюга,
Мороз рисует на окне.
А Ты моя, Ты ангел чуда,
Не уходи, мне быть с Тобой.

Всё это в жизни вдохновенье,
Растает в утренней зари.
Мы разлетимся птицей в ветер,
Но Ты во мне оставив взрыв.

Бывает холод притяженьем,
Бывает жар отторгнет вид.
Но эта сказка в ощущеньи,
Не уходи, не уходи…
                Александр.


Рецензии
А, понятно, правильно Вы опубликовали стихом, мне понравилось, с уважением

Жюр22   06.03.2016 17:16     Заявить о нарушении