Я верю
И облака не помешают, люди не простынут,
Что надо мною ангел, с самого рождения,
До смерти будет рядом, словно впечатления…
Я в это верю, словно в Бога и любовь одну,
Когда с тобою рядом девушка, я чувства берегу,
На берегу, где можно оступиться и разбиться на смерть,
Я буду осторожен, и в итоге я накрою скатерть.
Терпенье это главное, когда в душе надежда,
Когда на теле тёплая одетая одежда,
И согревает тебя рядом – вторая половина,
Любовь одна, за это ей скажу спасибо.
Свидетельство о публикации №116030608389