Моя весна
Ни стихов, ни мелодий, ни нот
Не вернуть, не догнать, не успеть,
Все забрал этот прошлый год.
Пустота в душе, пустота
Равнодушие, стынь, покой.
Словно вымерзла навсегда
Моя вера лютой зимой
Словно ветер колючий, злой
Загасил огонек свечи
Хоть молись, а хоть волком вой
Ничего нет в душе… молчит.
Ну и ладно, и хорошо
Пусть все будет, как будет, что ж
Зажило, отболело, прошло
Только лужи, весна и дождь…
Свидетельство о публикации №116030608378
Александр Кудрявцев -Стерх 08.03.2016 14:31 Заявить о нарушении
Светлана Заюшко 09.03.2016 21:26 Заявить о нарушении
Александр Кудрявцев -Стерх 10.03.2016 04:01 Заявить о нарушении