***

Блики на стеклах и веток треск -
Мне бы мчаться на лапах в лес,
Мне бы сеять страх и отчаянье,
Мне бы сдохнуть, так и не получив звание.
Выстрелить пулей в этот грязный рот,
Зубы разжав, сломить нёбасвод,
Когти ломать о столетье брусчатки,
В ребрах взорвать сигаретной взрывчатки,
Бок исхлестать, изрезать кожу скул,
Столкнуть ногой податливый стул,
Клыками вгрызться во времен петель..
Но не сдохнуть тихо, возложив тело в постель.


Рецензии