Написав Историю

Тебя увидел и сердце замерло в груди,
Наш город нам в подарок соединил пути,
Погода нам благоволит и “говорит” – давай!
Не дрейфь и выбор правильный скорее выбирай.

С тобой, я думаю мы будем вместе,
Свой старый выкинув в окно винчестер…
Построив мост, мы укрепим с тобой дорогу,
Написав историю шагая понемногу.


Рецензии