на губах привкус прошлых лет..

На губах привкус прошлых лет,
Сколько было разных бед.
В тот день в его глазах
Отражалась ее счастливая слеза.

И будут кружиться в прекрасном танце,
В чувственном и нежном вальсе.

С улыбками на лицах,
Под небом в журавлях,
В руках  держа синицу.
Море будет в кораблях,
Волшебных, ярких
И на их широких парусах,
На алых тех полотнах
Написаны двух тех будут имена
Музыки прекрасной нотами.

Даже тени станут красными
От чувства огненно-опасного,
В поисках прекрасного
Без пошло-страстного,
Его сердце все ж нашло себя,
В отражении ее глаз сияющих.

Из сотен тысяч танцев,
Разных всюду вальсов,
И десятков разных побережьев,
Моря берегов,
Танцевали, улыбались,
Целовались, обнимались,
Плакали, смеялись,
Говорили и шептались,
Светились, загорались,
Но никогда не потухали
Только эти двое,
С разных островов-миров,
Прогоняя тень, зажигая этот свет,
Принося любовь...


Рецензии