Духовный шанс

Общаться с духом не умеем,
Язык духовный есть секрет,
От чувств своих только балдеем,
Нам недоступен души свет.

Язык воды,  язык бактерий,
Язык любых в мире зверей,
Два полюса всему критерий,
Где плюс и минус чародей.

Так с миром мы ведем беседу,
Где в каждого своя есть роль,
А знание ложка,  как к обеду,
Что открывает жизни соль.

Все мы бессмертные создания,
Мы ценим тело, как наряд,
Где бесконтрольные желания,
Где телу нужен райский сад.

За дух мы вечный забываем,
Ведь телом жить надо сейчас,
Мы шанс любой не упускаем,
На счастье есть наметан глаз.

Души бессмертной есть уроки,
Дано нам в жизни воплотить.
Есть благородство и пороки,
Все надо в жизни нам прожить.


Рецензии