Люблю смотреть в ночное небо...

Люблю смотреть в ночное небо,
Где кружат звёзды хоровод,
Где жизнь идет, свои законы
И время движется вперед.

Люблю далеких звёзд свеченье,
Которые мерцают как огни,
И там, в осколках звёздной пыли
Пытаюсь я себя найти.

Я иногда хочу представить
Как маленькой звездой горю,
Смотрю в миры и расстоянья,
А утром ухожу в зарю.

И в этом умиротвореньи
Душе становится светлей,
Я погружусь в ночное небо,
Чтоб утром встретить новый день.


Рецензии